おかあさんといっしょのスペシャルステージの大阪公演のアリーナ席に当選しました。初めて行くのですが、アリーナ席はよく見えますか?座るだけなので持ち物はありますか?
おかあさんといっしょのスペシャルステージの大阪公演のアリーナに当選しました!
初めて行くんですが、アリーナ(場所にもよると思いますが)よく見えますか?
アリーナは地べたに座るみたいですが何か持っていった方がいいものとかありますか?
- ゆな
コメント
退会ユーザー
ステージが低いので小さい子でも見えました😊
近くの人が折りたたみ座布団持ってきててあれいいなぁって思ったので、荷物になるかもしれないですがあるといいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
アリーナの方が断然見えますよ!
真ん中に大きなステージがドーンとあって、それをアリーナ席が囲むような感じです😊
私は去年初めて行ったんですが、地べたって知らなくてスカート履いていっちゃって、それは失敗しました💦座っても大丈夫なズボンにしとけば良かったなと。赤ちゃんがいるなら寝転ばすことが出来るようにブランケットとかですかね。でも1時間ぐらいですし、ママの抱っこで大丈夫な気もします!
私も今年も大阪当たりました!楽しみましょ〜🥰
-
ゆな
たしかにスカートは大変そうですよね💦
1時間短いって思っちゃうけど子どもにはちょうどいい時間ですもんね!
大阪あたったんですね🌟
ほんと楽しみです!
お互い家族みんな体調万全でいけますように…🌟- 7月7日
ゆな
折りたたみの座布団!
おしり痛くなりそうですもんね!
ありがとうございます❤️