ぽん
お菓子のプチギフトあげたりしてます!
気を使わない程度のもの😻
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないので☺️おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないのと単純にめんどくさいです😭おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
ていと☆
何月が誕生日とか知ってますがプレゼント交換とかはしません。
頂いたら返さなきゃ!って思うと思います🤔
ぽん
お菓子のプチギフトあげたりしてます!
気を使わない程度のもの😻
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないので☺️おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないのと単純にめんどくさいです😭おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
ていと☆
何月が誕生日とか知ってますがプレゼント交換とかはしません。
頂いたら返さなきゃ!って思うと思います🤔
「ママ友」に関する質問
モヤモヤしてるので聞いてください。 昨日、1歳の子がいるママ友と遊びました。 その子は2、3週間前に歩き始めたところです。 うちの娘が一緒に遊んであげていて、後ろから抱えようとした時にバランスを崩しママ友の子…
ママ友の洗脳をうけて我が子を餓4させてしまった事件ありましたよね💦 「他のママ友が悪口言ってたよ」から始まり「あなたの旦那さん浮気してるよ。裏社会の人に調査してもらったからお金ちょうだい」と要求していったそう…
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント