ぽん
お菓子のプチギフトあげたりしてます!
気を使わない程度のもの😻
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないので☺️おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないのと単純にめんどくさいです😭おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
ていと☆
何月が誕生日とか知ってますがプレゼント交換とかはしません。
頂いたら返さなきゃ!って思うと思います🤔
ぽん
お菓子のプチギフトあげたりしてます!
気を使わない程度のもの😻
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないので☺️おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
団子三兄弟
あげないですー!!
お返しとか考えるとキリがないのと単純にめんどくさいです😭おめでと!いえーい!くらいの会話で終わりです(^^)
ていと☆
何月が誕生日とか知ってますがプレゼント交換とかはしません。
頂いたら返さなきゃ!って思うと思います🤔
「ママ友」に関する質問
内容は伏せますが、 ママ友が悩んでることで報告のLINEがあり(ママ友にその悩み事があり、数ヶ月会っていません) デリケートな問題なのでどう返そうか悩み返信したのですが、その回答がイマイチだったのか長文で返した…
数年経てば産後の大変さって忘れるのでしょうか…。 私自身、3人目産まれたばかりで寝不足もあり上2人の世話で毎日バタバタです。そんな中あるイベントのお手伝いにママ友から誘われました。仲良くしてもらってるしお祝い…
ガメツイママ友、最近営業系の個人事業主を始めたそうで場所をわきまえず宣伝しまくってます。ほっとけばいいのですが気になります、、。 福祉関係や子育てサークルなどの書類が掲示されている保育園の掲示板に、チラシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント