はじめてのママリ🔰
お住まいの市区町村じゃないと
取れなかったと思います💦
ちゃめ
住民票はその市区町村じゃないと発行できなかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
他県だとわからないんですが、、
他の市のコンビニでなら住民票取れましたよ🙆♀️
ママり
東京から他県へ里帰り中ですが、マイナカード使ってコンビニで住民票取れましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お住まいの市区町村じゃないと
取れなかったと思います💦
ちゃめ
住民票はその市区町村じゃないと発行できなかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
他県だとわからないんですが、、
他の市のコンビニでなら住民票取れましたよ🙆♀️
ママり
東京から他県へ里帰り中ですが、マイナカード使ってコンビニで住民票取れましたよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の副鼻腔炎について 現在15週で、このような症状が4日前から徐々に悪化しています… ・鼻水(黄色っぽい) ・鼻詰まり(左側が詰まることが多い気がするが、体勢で変動) ・くしゃみ ・喉のイガイガ(上の方) ・…
陽性後の下腹部痛… 体外受精をしており、BT9に陽性をもらいましたが その翌朝に子宮がキューーっとなる腹痛が一瞬ありました。 めちゃくちゃ三角形とわかるような痛みがあって←(笑) 確実に子宮だと思える痛みでした。 …
帝王切開で出産してもう4ヶ月経つのに 寒かったり天気悪い日は 未だに傷の中?お腹?痛む時あるし 一日出かけたりすると痛んだり 体がすっごくだるくなったり、、 少し無理するとすぐ体がきつくなって 動けなくなったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント