妊娠・出産 5w3dまだ胎嚢確認も行えてないのですが、5w5dに初のエコー予定です。つ… 5w3d まだ胎嚢確認も行えてないのですが、 5w5dに初のエコー予定です。 つわりがやばい。 上の子の時はもう少しあとから来た気がするのですが、 既にがっつりつわりです。 よだれつわりと吐きつわりがきてます。 きっと元気に育っている証拠ですよね。 そう信じてがんばろう。 そう思いながらも つわり少し和らぐ方法なんてないですよね?笑 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 5w5d 胎嚢 エコー 上の子 吐きつわり よだれつわり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうなんですか??? 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント