雑談・つぶやき いままで、ヤンニョムチキンって作ったことがなくて、胸肉があって、「… いままで、ヤンニョムチキンって作ったことがなくて、胸肉があって、「鶏天にするかー」と思ってたんですけど、レシピを見て意外と調味料普通のものだし、コチュジャンが冷蔵庫にあれば、ヤンニョムにしようと思って、コチュジャンあったので、ヤンニョムにしたら、めちゃくちゃ美味しくて、結構鶏天が上手にできるんですけど、それをかなり上回る出来でびっくりしました! 夫も「何あれ⁉️めちゃくちゃ美味いんだけど‼️」とコーフン気味に伝えてきてくれて嬉しかった! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り レシピ 夫 肉 冷蔵庫 けいかなママ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント