コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
待ち遠しいですよね!
※体がしんどくてはよ出てこいw
とめっちゃ思ってたら…
41w6dまで粘られました😂←
実母に、はよ出てきて欲しい思うけど、安産が一番だからね💦なんかあったら怖いから😇
とめっちゃ言われましたが、出てこなくて精神状態ヤバかったです💦
ママ会いたがってるし大変だから、出ておいで🥹✨いっぱい抱っこしてもらあるよー❤️
安産でありますように☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
待ち遠しいですよね!
※体がしんどくてはよ出てこいw
とめっちゃ思ってたら…
41w6dまで粘られました😂←
実母に、はよ出てきて欲しい思うけど、安産が一番だからね💦なんかあったら怖いから😇
とめっちゃ言われましたが、出てこなくて精神状態ヤバかったです💦
ママ会いたがってるし大変だから、出ておいで🥹✨いっぱい抱っこしてもらあるよー❤️
安産でありますように☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちゃんと夜ご飯作ったのに、「何でご飯食べればいい?」って旦那に言われた 旦那が帰ってきてから「今日のごはんはね…」って説明して、足りなかったら納豆とか卵あるよって伝えてたし、そもそも、ちゃんとおかず2品と味噌汁作…
生後8カ月のママですが、 こどもはかわいいし子育ても楽しい。 でも旦那にとてもイライラする。 最近特にひどい。前までやってくれてたゴミ出しや週に1度程度の洗濯など、なんにもやってくれなくなった。私は彼の家政婦か…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただの愚痴に応えてくれてありがとうございます!神。。
めっちゃ粘られましたね!
予定日超過考えただけでしんどいです。。ほんまにすごい。
出すのも出てからも大変ときくので世のママさんには頭上がりません!
おかげさまで心が軽くなりました!コメントありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
しんどいお気持ちめっちゃ分かりますよ💦
上の子が39w5dだったので、そのあたり?と思ってたら出て来ず。
健診の補助券無くなるし、2日ごとに健診来てとか言われて、お金めっちゃかかるし😇←風邪とか引いて延期とかしてもらったのですが、それでも3〜4回ぐらいは余分に行って2、3万ぐらい多くかかってます😇
コロナの検査もしてこいとかありましたし😮💨
少し安めの産院にしたけど、予定日すぎて健診してるから上の子のトータル変わらずでした😂
お金も余分にかかるし、体しんどいくてイライラしてるのに、まだ生まれないのか?と実父からの電話でブチギレました😂←いつも余分なことしか言わない実父ww
そこまで粘られるとしんどいので、グリグリとかお願いできたらしてもらったら良いかもですね💦
下の子の産院は待つタイプの先生で、全然グリグリしてくれなくて💦
グリグリされたら一気にきました😂
先生が儲けるために、わざとグリグリしないのか?と疑ったほどです🤣
長くなってしまいましたが、無事に生まれますように❤️