コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
待ち遠しいですよね!
※体がしんどくてはよ出てこいw
とめっちゃ思ってたら…
41w6dまで粘られました😂←
実母に、はよ出てきて欲しい思うけど、安産が一番だからね💦なんかあったら怖いから😇
とめっちゃ言われましたが、出てこなくて精神状態ヤバかったです💦
ママ会いたがってるし大変だから、出ておいで🥹✨いっぱい抱っこしてもらあるよー❤️
安産でありますように☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
待ち遠しいですよね!
※体がしんどくてはよ出てこいw
とめっちゃ思ってたら…
41w6dまで粘られました😂←
実母に、はよ出てきて欲しい思うけど、安産が一番だからね💦なんかあったら怖いから😇
とめっちゃ言われましたが、出てこなくて精神状態ヤバかったです💦
ママ会いたがってるし大変だから、出ておいで🥹✨いっぱい抱っこしてもらあるよー❤️
安産でありますように☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
気軽に話せる友達が欲しい😂 家に呼んで持ち寄りでご飯食べたりしたい 今1人だけ仲がいい人いるけどいつも車を出してもらってるからランチ代は私が全額負担やし😂 ランチした後、パン屋さんに行ったらパン代も全額負担😭 …
愚痴というか、気づいたことです。 読んでくれて共感してくれる方がいましたら、コメントください🙇♀️ 疲れるのは歳のせいかと思っていたけど…それは違うかもと気付いてしまいました。 独身の時は正社員で働いており、わ…
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただの愚痴に応えてくれてありがとうございます!神。。
めっちゃ粘られましたね!
予定日超過考えただけでしんどいです。。ほんまにすごい。
出すのも出てからも大変ときくので世のママさんには頭上がりません!
おかげさまで心が軽くなりました!コメントありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
しんどいお気持ちめっちゃ分かりますよ💦
上の子が39w5dだったので、そのあたり?と思ってたら出て来ず。
健診の補助券無くなるし、2日ごとに健診来てとか言われて、お金めっちゃかかるし😇←風邪とか引いて延期とかしてもらったのですが、それでも3〜4回ぐらいは余分に行って2、3万ぐらい多くかかってます😇
コロナの検査もしてこいとかありましたし😮💨
少し安めの産院にしたけど、予定日すぎて健診してるから上の子のトータル変わらずでした😂
お金も余分にかかるし、体しんどいくてイライラしてるのに、まだ生まれないのか?と実父からの電話でブチギレました😂←いつも余分なことしか言わない実父ww
そこまで粘られるとしんどいので、グリグリとかお願いできたらしてもらったら良いかもですね💦
下の子の産院は待つタイプの先生で、全然グリグリしてくれなくて💦
グリグリされたら一気にきました😂
先生が儲けるために、わざとグリグリしないのか?と疑ったほどです🤣
長くなってしまいましたが、無事に生まれますように❤️