コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様〜🥹♥️
同じ番組見てる🫶✨
私も普通のやつですら無理だよ🤣
ってかちょっと聞いてくれる?✨
最後パーマ大佐が成功したらプロポーズするってやつ見たかな?
師匠がパーマ大佐のこと成功するようにめっちゃ応援してて、プロポーズ成功したあと『パーマン良かったね😊』って言ってたんだけどパーマン🤣🤣🤣🤣
ちょっと違うの🤣🤣🤣
お疲れ様〜🥹♥️
同じ番組見てる🫶✨
私も普通のやつですら無理だよ🤣
ってかちょっと聞いてくれる?✨
最後パーマ大佐が成功したらプロポーズするってやつ見たかな?
師匠がパーマ大佐のこと成功するようにめっちゃ応援してて、プロポーズ成功したあと『パーマン良かったね😊』って言ってたんだけどパーマン🤣🤣🤣🤣
ちょっと違うの🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
し○むらのおもちゃコーナーで、売ってるおもちゃですごい遊んでる男の子2人見た。 おもちゃの箱同士で戦いごっこをしたり、ネットに入っているボールを店でドリブルしたり‥ 挙げ句の果てには鬼ごっこしよーって‥。 引くわ…
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
お疲れ様〜😚✨
うん😊観てたよ😚💕
成功したから東京タワーの前でプロポーズしてたね😍💍🗼
パーマ大佐とパーマン…🤣うん…🤣似てるけど、ちょっと違うね🥹
パーマンだと、ちょっと違う人になるね😂😂😂可愛い…😆💕
cheese🦔🧀
てかさ、私も聞いて欲しいんだけど、旦那がパーマ大佐の彼女の事、調べたら、まさかの同じ高校だったって事に驚いてた🤣🏫
学年が全然違うけどね😆笑
そうなんだよ🤣
まじか🤣🤣🤣まさかの同高!これで学年も一緒だったらすごかったね🤣🙌
cheese🦔🧀
確かに🤣学年一緒だったら凄いけど旦那の方が全然、年上だから学年は無理だ〜😂🤭
てかね、全然関係ない話なんだけど、先週までうち家族全員でコロナ罹ってた🥵💦
普通の風邪より、全然辛いね😱💦
大変だったねぇぇぇ😭😭😭
もう良くなったのかな😣?
病み上がり無理しないでね〜🥲✨
cheese🦔🧀
もうすっかり良くなったよー😭✨
でも2日間ぐらい頭痛が酷くて🥲💦治って良かったー😭✨
だっちゃんも気をつけてねー🥲💦
赤ちゃんのお世話で疲れもあるだろうから🥺