妊娠・出産 先ほど出産しました!予定日超過で促進剤を打ち、3時間で出てきてくれま… 先ほど出産しました! 予定日超過で促進剤を打ち、3時間で出てきてくれました👶 初産なのにスピードが早過ぎて、何が何だか分かんなかったけど、とりあえずめちゃくちゃ痛かったです。 出産前にこわくてママリに投稿したとき、みなさんにコメントをいただいたのが励みになりました。ありがとうございました☺️今日は産後ハイで眠れなそうです🥺 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 予定日超過 初産 出産前 促進剤 産後ハイ 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます😍❤️❤️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 おつかれさまです😊♡ 親孝行なお子さんですね! おめでとうございます🥹🫶🏻 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🩷 7月5日 おすすめのママリまとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント