※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪への旅行で、スポーツサンダルのみで行くか迷っています。暑くなるのでスニーカーは場所を取るかもしれません。サンダルで行ったことがある方、教えてください。

旅行に2泊3日でいきます!

スポーツサンダルのみで行こうと思ってるのですが、きついですかね?💦

本当はスニーカーも持っていこうと思ったのですが、場所取られるし、来週行くので暑くなるからどうかなと思ってます😂

サンダルで行ったことある方いたら教えてください!

ちなみに行くのは大阪です!

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にスニーカーでしか旅行したことないです。
長時間歩くかもしれないし、裸足だと怪我することもあります。
近所なら簡単に対応できるけど、旅行中はその後の予定に影響します。

大阪ってことはユニバ行くんですかね??
大阪で人気の場所って、ユニバか海遊館か大阪城でどれもけっこう歩くんですよね…

はじめてのママリ🔰

レンタカーでほぼ歩かないだろうなーって時はサンダルです!

夏はスニーカー暑くて履かないので、旅行も帰省もサンダルです😆
もし雨が降ったらスニーカーだとグチョグチョになっちゃってその後困るので…サンダルだとそういう心配も無いし、夏のお出かけ旅行はサンダルが1番だなって思います😂

ぴっぴ

私も夏はサンダルで旅行いきます〜🙆‍♀️

普段サンダルで歩いたりしてるかどうかかなと思います🤔

私は都市部への旅行なら最悪買えるしと考えて荷物かなり減らしていきます💡