旦那にお風呂でゆっくりしすぎと言われて不満。旦那は携帯いじりが多いのに、私が悪いの?
旦那にむかつくこと言われたので聞いてください
旦那いる時は30分くらいちょっとゆっくり入ってるんですが今日早く上がってねって言われてなんで?って聞いたらゆっくりしすぎだからって😇
唯一ひとりでゆっくりできるのがお風呂なのに
お風呂くらいしかゆっくり出来ないのに〜(笑)って言ったら寝る前とか1時間くらい携帯いじってるじゃんって言われて。
私は寝かしつけてから携帯見て寝てるだけで
いや旦那はまず寝かしつけしないで永遠に携帯みてるよな??って感じなんですけど。
30分お風呂入ってる私が悪いですかね?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
それはむかつきます!!
30分くらいで…
というかお風呂にせよなんにせよ、妻がゆっくりしてるのが許せないって、人としてどうなん?って感じですね😭
みーちゃん
それはむかつきます🤪
しかもその携帯の時間だって、こっちは子どものこと調べたりが多くないですか?
急ぐね〜っとか適当に言ってゆっくり入りましょ❣️笑
-
はじめてのママリ
調べたりしてます!!!
むかつくんでめっちゃゆっくり入ってやろうと思います☺️- 7月4日
ゆうり(ゆるダイエット部)
日中付きっきりで面倒見たら早く出てやるよ
って言って寝てやりますね!
-
はじめてのママリ
本当にそれですよね😇
食べた食器すら片付けないような幼稚な旦那なんで本当にイライラ止まりません🥹- 7月4日
はじめてのママリ🔰
気持ちすごい良く分かります😭
子供いるとお風呂とトイレの時しか1人時間ないですよね?
子供は可愛いですが、私はママの1人時間も大切だと思ってます✨️
1日のうちの30分くらいいいじゃない!って旦那さんに言ってあげたいです😂
携帯も寝たあとしかゆっくり見られないですし、気にすることないです!お風呂くらいゆっくり入りましょ☺️
はじめてのママリ
たまにこいつ頭おかしいのか?って発言するので本当にイライラしました😂
日中の育児の大変さ知らないからこんなこと言えるんだろうなって感じですよね😇