住まい 夏のお風呂の入れ方教えてください🙇♀️義母と暮らしてます(2階建て)1… 夏のお風呂の入れ方教えてください🙇♀️ 義母と暮らしてます(2階建て) 1階にお風呂があるのですが、気温が高くなってて暑いです💦 洗面台のドアを開けっ放しにして涼しくさせたいんですけど義母がいるので閉めて入らないといけないし😓 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 義母 お風呂の入れ方 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 月見大福 お風呂に冷風機能とかがないってことですよね? お風呂に窓があるようなら入る前に窓開けて扇風機つけといたり、壁や床を冷水で流しておくと少し涼しいかなと思います🤔 7月4日 はな 脱衣所で扇風機は回せませんか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント