コメント
はむ
受かった場合は電話が来ますが、落ちたら電話はないと言われました!保育園の記載はないです!
落ちた次の月から自動的に申し込みされるので、希望しない場合は市役所で申請が必要です🙆🏻♀️
(何かを登録すればインターネットでも申請ができた気がします💦)
はむ
受かった場合は電話が来ますが、落ちたら電話はないと言われました!保育園の記載はないです!
落ちた次の月から自動的に申し込みされるので、希望しない場合は市役所で申請が必要です🙆🏻♀️
(何かを登録すればインターネットでも申請ができた気がします💦)
「仕事復帰」に関する質問
仕事と育児、比べるつもりは全くありませんし、 子による、仕事による、環境による云々、結論、人による!以上!でしかないと思うので、ここで議論するつもりは全くないですが😌 話せない赤ちゃんと2人が辛い、大人との会…
保育園の洗礼、想像以上につらいです😭 5月に仕事復帰してから、子どもは手足口病や胃腸炎、あとはほぼ毎週のように風邪🤧 そして毎回、子どもの風邪が私にうつるまでがセット…。 マスク、手洗い・うがい、消毒、タオル…
保育園、0歳児から通わせている方に質問です。 早ければ9月から入所で、その時点で約0歳6ヶ月です。 個人事業主なのですが仕事復帰したいのと、住んでる地域が1歳からだと厳しくて0歳から通わせてないと…と言われたのでこ…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃみ
ありがとうございます😊