コメント
はむ
受かった場合は電話が来ますが、落ちたら電話はないと言われました!保育園の記載はないです!
落ちた次の月から自動的に申し込みされるので、希望しない場合は市役所で申請が必要です🙆🏻♀️
(何かを登録すればインターネットでも申請ができた気がします💦)
はむ
受かった場合は電話が来ますが、落ちたら電話はないと言われました!保育園の記載はないです!
落ちた次の月から自動的に申し込みされるので、希望しない場合は市役所で申請が必要です🙆🏻♀️
(何かを登録すればインターネットでも申請ができた気がします💦)
「仕事復帰」に関する質問
年子で出産した方いらっしゃいますか? さらに仕事復帰して1年も満たない間にまた産休に入る…というような方…! 私自身、子どもが1歳を迎えたタイミングで復職しましたが、その1ヶ月後に妊娠が発覚してしまいまして、、 …
11ヶ月の娘です。 6月から慣らし保育始まりましたが、おやつのせんべいが食べられるだけで 水、給食を泣いて嫌がって一切食べられません。 慣れるしかないですか? 先生には,慣れるしかないし、仕事復帰してもこのよ…
育休を短縮して仕事復帰するかどうか悩んでます。 というのも、我が家は元々ほぼトントンの2馬力です。 片方の給料と片方の育休手当があれば、困らない程度には生活出来る感じの稼ぎです。ただボーナスが全くないので、贅…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃみ
ありがとうございます😊