産婦人科・小児科 肩にできたものが気になります。皮膚科や小児科で診てもらうほうがいいでしょうか? 1ヶ月くらい前から肩に何か出来てて、この間、予防接種のついでに聞こうと思ってましたが、忘れてしまいました💦 こういうのになったことがある方いらっしゃいますか? これは一度小児科か皮膚科に診てもらったほうがいいですよね?💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 予防接種 小児科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 場所は肩だけですか?? 肩だけにしても放っておいても自然治癒はしなそうな感じなので、皮膚科か小児科で薬貰うのがベストだと思います🙂 7月4日 ママリ 肩だけです! いつか治るかなーと思ってましたが、一応受診してみます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 家も肩ではなく顎下なのですが、似たような湿疹があります💦 今治療中です😷 7月4日 はじめてのママリ🔰 まだ月齢が低ければ、専門の皮膚科でも良さそうですね☺️ 小児科は風邪コンコンの子や、まだコロナも流行っていますし逆に貰っちゃう可能性もあるので😮💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肩だけです!
いつか治るかなーと思ってましたが、一応受診してみます!
はじめてのママリ🔰
家も肩ではなく顎下なのですが、似たような湿疹があります💦
今治療中です😷
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低ければ、専門の皮膚科でも良さそうですね☺️
小児科は風邪コンコンの子や、まだコロナも流行っていますし逆に貰っちゃう可能性もあるので😮💦