おかあさんといっしょ スペシャルステージとかのチケットって当たりやす…
おかあさんといっしょ スペシャルステージとかの
チケットって当たりやすいですか??🤔
- くまのプー(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ほのぼのママ
なかなか当たりませんよ(笑)毎回だんなと自分でやってみますが、あまり当たったことないです😅なるべく色んなひとにお願いして、当選しやすくするといいかもですね(笑)
おかあさんといっしょ スペシャルステージとかの
チケットって当たりやすいですか??🤔
ほのぼのママ
なかなか当たりませんよ(笑)毎回だんなと自分でやってみますが、あまり当たったことないです😅なるべく色んなひとにお願いして、当選しやすくするといいかもですね(笑)
「お出かけ」に関する質問
国内旅行のキャンセル料について。 皆さんはキャンセル保険を利用してますか? 上の子が突発的に体調を壊すので、旅行予約したいですがキャンセル料が怖く毎回諦めてました。 直前でもキャンセル料かからない施設やプラ…
大阪住みの方にお聞きしたいのですが、 12月で4歳になる息子の誕生日に ①ユニバ ②ひらぱー ③東条湖おもちゃ王国 に連れて行ってあげたいと思っています☺️ どこもまだ連れて行った事がなく、正直4歳だけど乗れるんあるんか…
カフェとかで友達と集まって話すとき、 3人以上とかで。 話してる途中でわざわざ割り込んで 「早く食べな?」とか言う人なんなんですか? 盛り上がってる話が冷めちゃうんですが。 なんでそんな急かすのか気になりました
お出かけ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
凄いですね👍観覧席が多いからですかね(笑)楽しんできてください🤗
くまのプー
そうなんですね!?
今回のさいたまスーパーアリーナのS席を初めて応募して当選したので🥺✨
ビギナーズラックですかね!!
くまのプー
ありがとうございます!
ローチケのマイページって反映されるの遅いのでしょうか?