ショック😭ドライカレー作ろうと思って野菜とミンチを火にかけっぱなしに…
ショック😭
ドライカレー作ろうと思って野菜とミンチを火にかけっぱなしにしてしまいそこが焦げでした💦
ある程度は取り除いたんですが、
みなさんなら作り直ししますか??
- ママリ(妊娠35週目, 4歳5ヶ月, 6歳)

ママリ
ドライカレーではなく普通のカレーにしてしまうかもです😋

ままりま
焦げ具合にもよりますが、ちょっとしか焦げてないならそのまま続行します!
ショック😭
ドライカレー作ろうと思って野菜とミンチを火にかけっぱなしにしてしまいそこが焦げでした💦
ある程度は取り除いたんですが、
みなさんなら作り直ししますか??
ママリ
ドライカレーではなく普通のカレーにしてしまうかもです😋
ままりま
焦げ具合にもよりますが、ちょっとしか焦げてないならそのまま続行します!
「野菜」に関する質問
2歳児と大人が食べられる野菜の副菜おすすめレシピあれば教えてください🙇♀️ 野菜をなかなか食べなくなり、副菜のレパートリーを増やしたいと思っているのですが、作ったものを食べてくれないことが多くて困っています💦 …
9ヶ月のお子さんがいる方、離乳食一回何グラム食べていますか? また離乳食後はミルク飲ませていますか? 現在5倍粥90g、野菜40g、タンパク質15〜50g(ツナやささみは15、ヨーグルトなら50くらい)なのですが少ないでし…
離乳食初期で野菜のペーストを作って冷凍する場合、野菜ペーストだけの状態で冷凍し、チンして食べさせる時に湯冷ましでいい具合の形状にするといいのでしょうか? 初めからペーストと湯冷ましと混ぜてちょうど良いとろ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント