子育て・グッズ 最近、子供がイヤイヤ期でママには嫌がり、パパにべったり。私は拒否されてしまい、しんどい気持ちになっています。 ここ最近のイヤイヤに1人で対応してるのに「ママは嫌」と言われ、週末しかいないパパにべったり こっちが泣きたいわ さっきもハイタッチしようとしたら「弟くんだけ」と私は拒否されてなんか糸がプツンと切れました こんなんで怒る私は大人気ないですよね😔 でもしんどいなあ… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 パパ 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちめっちゃわかります!! 仕事でいないパパになにかあるとパパーと!ままが抱っこすると大泣きしたりします💦 ご飯もパパに食べさせて欲しいと言われたり子供とはいえいらっとしますよ🥲 7月4日 はじめてのママリ🔰 共感してくださってありがとうございます😭 パパが悪いわけではないんですが、パパは大人2人いて余裕のあるときしか子供に接することがないし病院に連れて行ったり嫌なことは全部ママの担当なのでずるいなあとか思っちゃいます😔 7月5日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😭
パパが悪いわけではないんですが、パパは大人2人いて余裕のあるときしか子供に接することがないし病院に連れて行ったり嫌なことは全部ママの担当なのでずるいなあとか思っちゃいます😔