産婦人科・小児科 都内在住です。通ってる産婦人科が12週くらいまでしかみてくれないので… 都内在住です。 通ってる産婦人科が12週くらいまでしかみてくれないのですが紹介先は都立病院でも大丈夫なんでしょうか? 都立病院だとハイリスクしか受け入れてなかったりするし、分娩も行ってるクリニックだと料金が高いしで、都立病院を希望しています。 まだ妊娠していないので、経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 妊娠12週目 妊娠 夫 料金 柚子 コメント はじめてのママリ🌷 通ってる産婦人科から紹介先のリストとか貰えないですか…? 私の時は提携先とざっくりとした値段等の一覧を出してくれました! 7月4日 柚子 まだ妊娠していないのですが貰えるんでしょうか?ちょっと聞いてみます! 7月5日 はじめてのママリ🌷 参考のため〜って言えば貰えるんじゃないですかね?💭 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
まだ妊娠していないのですが貰えるんでしょうか?ちょっと聞いてみます!
はじめてのママリ🌷
参考のため〜って言えば貰えるんじゃないですかね?💭