コメント

はじめてのママリ
夫には前日に詰めて持たせてます…職場が炎天下じゃないのと、レンジがあるんでまあいいかと。。😅
はじめてのママリ
夫には前日に詰めて持たせてます…職場が炎天下じゃないのと、レンジがあるんでまあいいかと。。😅
「食品」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
共感できる方のコメントだけで大丈夫です! 韓国のカップ麺とか、インスタントの食品って、なんだか今一歩足りないというか、味の層が薄いというか、旨味が足りないというか……そんな風に感じるんですが、何でですかね!…
最近体に良いことが1つもできません。 バランスの良い食事も、運動も、夜もちゃんと眠れてなかったりしてすべてのバランスが崩れているような気がします。 多少ならいいと思いますが、食事に関してもインスタント食品やパ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
冷蔵庫に入れておけば大丈夫なのでしょうか🥺💦
はじめてのママリ
いつも朝まで冷蔵庫にいれてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やってみます😊