ちゃんちゃかちゃん
車も持ってない。どこへ行けばいい。小さい子供2人連れて出てくなんて無謀、わかってる。
めろポリズム·*°♪”
うちに来てくださいって言いたいです😭😭😭
辛いですよね…
逃げたいときありますよね😭😭😭
めちゃくちゃ田舎で古くて散らかり放題ですが、助けに行ってあげられたら…と、
無力さを痛感します😖😖
-
ちゃんちゃかちゃん
なんでお優しい😭😭めちゃくちゃ心に沁みました、、ありがとうございます😭
本当に逃げ出したいです、、でもなんとかするしかないのでもう少し自分を自分でなんとか説得して頑張ります!- 7月4日
-
めろポリズム·*°♪”
どうかご無理なさらないで下さいね😭😭
どんどん吐き出して心を軽くしてください😢💦
ママさんだけがつらい思いを抱え込み過ぎておられるのが本当に心配です。
気分転換に、近くのビジネスホテルにでも、お子さんたちと一緒に『お泊り体験!』とでも言って出掛けてみるのはいかがでしょうか?
環境が変わると、かなり気持ちが変わりますよ🥲💦
たまにはタクシー使ってみるのも、子どもにとってはワクワクですよ☺️
コンビニで食べ物買って終わらせたり、余裕があればルームサービスでも🥹💓
本当はシッターさんに来てもらったり、福祉サービスで預かりが利用できると良いのですが…
何か少しだけでも、ママさんご自身を楽に、甘やかしてあげてください😭♥️✨- 7月5日
-
ちゃんちゃかちゃん
ありがとうございます😭😭
こんな見ず知らずの私にこんなに優しくお声掛けくださって私はそれだけでも少し救われた気持ちになります。本当にありがとうございます。
色々模索してみます。。- 7月5日
-
めろポリズム·*°♪”
ママリの中では見ず知らずの方ばかりですが、
皆様優しくて気にかけてくださる方がたくさんおられますよ🥹
普段あまりお話ししていませんでしたが、
ママさんの投稿よくお見かけしていました😌💓
なので、何かお力になれたら…と思いまして🥲
現実でお力になれず申し訳ないです😢😢💦
何か1つでも、ママさんの助けになるものが見つかりますように🥺🙏✨- 7月5日
-
めろポリズム·*°♪”
グッドアンサー、ありがとうございます😢💦- 7月5日
ちゃんちゃかちゃん
結局この家にいるしかない
ちゃんちゃかちゃん
しんどい。ずっとしんどい。
コメント