妊娠・出産 自分の腹の中に赤ちゃん入ってるの今だに信じられてない😖笑エコー写真と… 自分の腹の中に赤ちゃん入ってるの今だに信じられてない😖笑 エコー写真とか大きくなったお腹とか胎動とかで実感湧くってより妊婦っぽーーーい!😀って思うだけ笑 こんな感じだから母性はまだ湧いてない笑 出てきたら多分信じられないし、本当に?我の?ってなる なんなら初めまして、、って人見知りしそう笑 (育児準備はしてるので批判しないで🥲笑) 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 胎動 妊婦 赤ちゃん 育児 エコー写真 人見知り ママリ🐟(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと生まれるまで信じられなかったです😂 生まれて顔見たら「ほんとにいたんだー!!」って思いました🤭 7月4日 むな わかりますよ! 私産まれて1番に思ったのは本当にいたんだ!でした! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント