産婦人科・小児科 今日健診でした。朝は何もなく熱も平熱だったのですが帰宅後から体の節… 今日健診でした。 朝は何もなく熱も平熱だったのですが 帰宅後から体の節々が痛くなり、発熱しました。 もう少ししたらコロナの検査を受けます。 陽性だった場合、産院に連絡するべきですか? 5類になってるのに連絡したら迷惑ですかね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 産院 陽性 体 健診 ふーさん(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児ママ 私なら連絡入れます! 7月4日 ふーさん 連絡入れました! 7月4日 2児ママ お大事になさってください😢 7月4日 ふーさん ありがとうございます😊 7月4日 ゆいゆい 連絡した方がいいと思います! 7月4日 ふーさん 連絡入れました! くまさん ありがとうございます😊🩵 7月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさん
連絡入れました!
2児ママ
お大事になさってください😢
ふーさん
ありがとうございます😊