コメント
こも🍑
4ヶ月くらいってなんで30分で起きちゃうんですかね🥲笑
うちもそうだし、周りもみんなそうだったって言ってます😅
もう少ししたら長くまとまって昼寝できるようになると思いますが、今体調がすぐれないとなるとお辛いですね🥲
こも🍑
4ヶ月くらいってなんで30分で起きちゃうんですかね🥲笑
うちもそうだし、周りもみんなそうだったって言ってます😅
もう少ししたら長くまとまって昼寝できるようになると思いますが、今体調がすぐれないとなるとお辛いですね🥲
「添い寝」に関する質問
愚痴です🥲 睡眠不足からか1日中立ちくらみ、頭痛、頭の中がフワフワして意識が今にも飛びそうな感覚、身体に力が入らない、言葉がでてこないなどつらいです、、 あと関係あるのかわかりませんが不正出血もあります。 現…
旅行でホテル予約するときのことです。 子供は小3娘、3歳息子。 娘は小学生1名で選択。 幼児についての記載は、布団食事ありか、布団食事なしの2択のみ。 未就学児以下のお子様のご入力方法 3歳以上のお子様は有料 ・3…
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど腕枕で1時間半寝てくれたので
少し休めました…暑いのに…🙁笑
周りはなかなか30分で起きちゃう子
いないのでなんでー💦って感じで🤣
仕方ないんですけど、体調悪いと
もう少し寝てよー、と思っちゃいました😅