妊娠・出産 今週中に産まれてきてくれたらいいのにな〜と思ったりしています😆でも、… 今週中に産まれてきてくれたらいいのにな〜と思ったりしています😆でも、NSTしてもお腹張るのは1回のみ🥹🥹 来週予定日で健診があるのでそこで内診もあるみたいなので ドキドキです🤣 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 予定日 内診 健診 NST かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント cham♡ 私も今週中に産まれてほしいです🥺🤍 でも羊水もバッチリで胃の痛みもあるからまだ下がってきてないと思います🤣 7月4日 かな 同じですね! 私もお腹下がっている感じがないのでまだまだです笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
同じですね!
私もお腹下がっている感じがないのでまだまだです笑