雑談・つぶやき 女のコの出産予定です。旦那が「かりん」って名前が可愛いといって私も… 女のコの出産予定です☆ 旦那が「かりん」って名前が可愛いといって私もそれに賛同し第一候補かりんです。昨日実母が「名前もう決めたの?」と聞いてきたので、かりんが良いかと思ってるっていったら 驚いた表情で「私も今、かりんて名前どお?って言おうと思ってた」と… みんな同じ思いで なんか嬉しくなりました☆不思議〜 最終更新:2015年6月3日 お気に入り 旦那 名前 出産 実母 necomimi(10歳) コメント 惣菜担当 うちも娘の名前決めの時同じ感じでした!❤️ 夫婦でこれにする?ってなって、直後に母から連絡きてこんな呼び方したいなぁと思ってと言われたのがまさかの同じ名前!(≧∇≦) もう運命的な感じですよね🎵 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント