※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJ初めての子連れ女性が、夏休みの金土に行く予定。エクスプレスパス売り切れで、マリオに行きたい子供には別のパス必要か悩んでいる。土曜の朝イチで入場し、マリオだけで1日かかるか心配。効率的な回り方が知りたい。

USJ行ったことある方、詳しい方教えてください。
子連れで初めて行きます。8月の金土の2日間(金曜は昼頃〜閉園まで、土曜は朝〜15時くらいまでの予定)です。夏休み中の週末、激混みですよね…?
子供はマリオに行きたいそうで、エクスプレスパスの欲しかったものはすでに売り切れになってしまっていました。
ニンテンドーエリアに行ける別のパスを買ったほうがよいでしょうか?土曜の朝イチダッシュで入れるでしょうか?土曜朝から行けたとして、マリオだけで1日潰れそうな気もします。
時間も限られており、効率の良い回り方が全然わかりません〜。
どなたかアドバイスをください。

コメント

かゆゆな

vipツアーなど、何も買ってないのですよね?
まず、マリオだけで1日潰れます!1日半しかないのであれば、マリオだけに集中した方がいいかと思います😊
私が行ったのは去年ですが、そこから考えても激混みと思います😢効率良くは難しいので、何がやりたいのかで決めてくださいー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何か1つ!と言ったところやはりマリオは外せないとのことで…
    マリオだけでも楽しめたらいいかなという気持ちで行ってきます笑

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

夏休みの金土
激混みですね😅
どうしてもニンテンドーエリアに行きたいならエクスプレスパスの購入しか入れないと思います😅
朝イチは7時過ぎから7時半にはオープンするので6時半〜7時前に並べたらワンチャン整理券取れるかもしれませんが、厳しいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりワンチャンくらいのかんじなんですね…。子連れで無理だと思うので😭マリオエリアの確約券つきのエクスプレスパスを買いました…。えげつない金額でびっくりです😱

• 7月6日