妊活 ザイモートスパームセパレーターという先進医療をご主人が受けられたこ… ザイモートスパームセパレーターという先進医療をご主人が受けられたことがある方いらっしゃいますか? 結果、どうでしたか? 現在3回目の採卵に向けてホルモン補充周期に入りました。 今まで3回初期胚移植し、2回妊娠したものの死産と化学流産ということになりました。 病院で、精子に対してはサプリ(Lカルニチンなど)でしかアプローチしていないからこういう方法もあると聞き、もし受けたことある方いらっしゃいましたら結果良くなったか教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 採卵 精子 胚移植 サプリ 妊娠した 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント