妊娠・出産 茨城県鹿嶋市にある葉山産婦人科で出産予定、出産された方に質問です。… 茨城県鹿嶋市にある葉山産婦人科で出産予定、出産された方に質問です。 胎児スクリーニング検査って妊娠何週目にしましたか? 先日、検診に行ったところ次回やる話があがったのですが 次回行く時は16週あたりです。 ネットで調べると20週あたりでやるとかいてあったので まさか何かあったのか、、 と気になってしまいました。 よかったら教えてください。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 葉山産婦人科 妊娠 検診 出産 茨城県 鹿嶋市 えり(5歳8ヶ月) コメント ゆゆ 16週の検診の時に次回検診日の案内の紙をもらい、 20週でやりました🙆♀️ 7月5日 えり ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!