※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週で胎動が不規則な場合、気にする必要はありません。エンジェルサウンズで確認する予定ですが、仕事中に不安になりました。

19週なのですが、胎動の多い少ないはまだあまり気にしなくて大丈夫ですか?
ここ最近胎動を感じられるようになってきました。日中よく動く子で、ポコポコ動いてるのがわかります。今日は日中になっても全然胎動を感じられなくて不安です😭
まだカウントできるくらいの週数ではないので、気にしなくて大丈夫でしょうか?
エンジェルサウンズがあるので家に帰ってからすぐ確認しようと思っているのですが、仕事中で不安になり質問させてもらいました。

コメント

ままり

胎動感じること増えてはいますが、日によっておとなしい日もありますよ〜🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数のままさんからのコメントとても安心しました!
    ありがとうございます😊

• 7月4日
N

それくらいの時期は、その日によって変動があった気がします🤔
激しい日もあれば、大人しい日もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなんですね!
    安心したら少し動き出してくれたのでよかったです😂
    ありがとうございます!

• 7月4日