子育て・グッズ 1歳8ヶ月の長男が嫌なことがあると物を投げたり私に当たり散らしてきま… 1歳8ヶ月の長男が嫌なことがあると 物を投げたり私に当たり散らしてきます。 加減が分からないのはしょうがないですが この間はプラレールで思い切り頭を叩かれ 流石にやってられなくなりました。 これは月齢が大きくなれば直るのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り プラレール 月齢 男 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 言葉が出てくるようになれば、少しずつ減ってきますよ😄 2才児の間は言葉より手が出ることが多かったです💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント