ファッション・コスメ ZARAやH&Mで、丈の長いワイドデニムを探しています。価格が高くない方がいいです。長めのデニムはありますか? 丈の長いワイドデニム探しているのですがZARAとか長めですか?💧 出来れば高額でないものの方がありがたいのですが、、 H&Mでもありますかね? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ZARA デニム H&M はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 h&m短いです ザラは結構長くワイドパンツ系ほぼ丈詰めしてます 167センチです 7月4日 はじめてのママリ🔰 後ユニクロとGUの丈長めがおすすめですよ! 7月4日 はじめてのママリ🔰 GUとユニクロの丈長め気になってましたがオンラインのみなので失敗したらと思ってました💦 股下80なのですがユニクロの丈長めも81あったので余裕そうですね❣️ありがとうございます😊 ZARAはもっと長い感じですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 サイズ感怖かったら、店舗で普通の丈試着してウエストなど確認してから、ネットで竹長めを購入するのがいいと思います! 私はいつもそうしてます🤣🙌 ザラはもっと長いかな。 基本ザラで丈が足りないってことはないです😊 私は股下85です。基本XSですが、それでも丈詰めしないと着れないものもあるのでかなり長いと思います 7月5日 はじめてのママリ🔰 おおお!股下85でもXSで丈長いって最高ですね👍 ウェーブタイプなのかウエストに合わせると短いしって感じで💦 ZARAみてみます😊 ユニクロも気になるので1度買って見てようかなーと思います🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが股下81くらい欲しい場合は総丈100くらいですかね?物によりますかね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 股上の深さにもよると思います! 私は骨格ナチュラルなのですが、総丈だと100は超えて欲しいです😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ハイウエストのものと浅いものとありますもんねー💦 やはり100は必要ですかね! ちなみにハイウエストだとどのくらいあったら余裕ありますかねぇ🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 ザラのサテン生地みたいなワイドパンツで総丈115センチのものでウエスト一度折りしてめちゃくちゃあげて履いてますがそれでも引きずります🤣 7月5日 はじめてのママリ🔰 105くらいが私はベストかなぁ🤔 ビーサンとかぺたんこの靴だと102〜03あたりかな! 7月5日
はじめてのママリ🔰
後ユニクロとGUの丈長めがおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
GUとユニクロの丈長め気になってましたがオンラインのみなので失敗したらと思ってました💦
股下80なのですがユニクロの丈長めも81あったので余裕そうですね❣️ありがとうございます😊
ZARAはもっと長い感じですか?
はじめてのママリ🔰
サイズ感怖かったら、店舗で普通の丈試着してウエストなど確認してから、ネットで竹長めを購入するのがいいと思います!
私はいつもそうしてます🤣🙌
ザラはもっと長いかな。
基本ザラで丈が足りないってことはないです😊
私は股下85です。基本XSですが、それでも丈詰めしないと着れないものもあるのでかなり長いと思います
はじめてのママリ🔰
おおお!股下85でもXSで丈長いって最高ですね👍
ウェーブタイプなのかウエストに合わせると短いしって感じで💦
ZARAみてみます😊
ユニクロも気になるので1度買って見てようかなーと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが股下81くらい欲しい場合は総丈100くらいですかね?物によりますかね💦
はじめてのママリ🔰
股上の深さにもよると思います!
私は骨格ナチュラルなのですが、総丈だと100は超えて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ハイウエストのものと浅いものとありますもんねー💦
やはり100は必要ですかね!
ちなみにハイウエストだとどのくらいあったら余裕ありますかねぇ🥹
はじめてのママリ🔰
ザラのサテン生地みたいなワイドパンツで総丈115センチのものでウエスト一度折りしてめちゃくちゃあげて履いてますがそれでも引きずります🤣
はじめてのママリ🔰
105くらいが私はベストかなぁ🤔
ビーサンとかぺたんこの靴だと102〜03あたりかな!