コメント
ままり☺︎
うちはファーストシューズそちらにしました!⭐️
12.5センチの足のサイズで足の甲高めです。13.5の少し大きめを買いましたが裸足で履いて問題なく歩けてます!🤔
ままり☺︎
うちはファーストシューズそちらにしました!⭐️
12.5センチの足のサイズで足の甲高めです。13.5の少し大きめを買いましたが裸足で履いて問題なく歩けてます!🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今年度、保育園のPTA役員を務めています。 来年度のPTA役員になる方々が決まり、今度係決めがあります。 あらかじめ何の係をやりたいか希望を取ったのですが、会長希望がいなかったため、全員参加のくじ引きになります。…
明日、次女のお友達と公園で遊ぶ約束をしています。が、一桁前半の気温予想・風も強そうです。 この場合、それでも遊びますか?寒いだろうし、延期しようって提案しても相手は不快に思わないでしょうか?
皆さんの園バスルールはどうですか? 今日、同じバス停のお母さんがお迎えに遅れました。 6分ぐらい待って、来たのでよかったのですが。 その6分の間、同じバス停の私はそのお母さんが来てないから電話やLINEする→出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
コメントありがとうございます☺️
13.5でも問題なかったんですね。
ファーストシューズかこちらだとこれから暑いのでちょうど良いですね。
情報ありがたいです!
ままり☺︎
13にするとぴったりめですぐサイズアウトしそうかな?って感じでした!
店舗で買ったのですが店員さんには少し大きめおすすめされました😂