コメント
よう
夏の悪阻気持ち悪いですよね〜😭私はサッポロ一番の塩ラーメンに氷入れて、冷やしラーメンにしたものは食べられました!あとローソンのツナサラダに青じそドレッシングです😭😭😭😭
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ
スイカ、グレープフルーツ、コンビニのおにぎりでした!
-
あったん
グレープフルーツ、まだ試してないので買ってきます😋ありがとうございます✨✨おにぎりは昨日まで美味しかったのですが、今日急にだめになっちゃいました😭不思議です💦
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
夏の時期は春雨サラダとかロールパン、塩パンを食べてました。あと医師からは生姜がオススメと聞いたので冷奴に生姜つけて食べてました。もう少し経った頃には梨しか食べられませんでした。
-
あったん
パン、食べやすくていいですね✨✨梨、大好きです!早く出回らないかな…生姜、いいんですねー、試してみます😋
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
スイカ、メロン、パイナップル食べてます!!
あとはクーリッシュのアイス食べてます!
ミンティア、スースーして食べてる時だけ不快感なくなります!
焼き茄子とか生姜つけて食べる食べ物も美味しく食べれました!
-
あったん
パイナップル、食べたいです!😋アイス、買ってきます😋✨ありがとうございます!
- 7月5日
退会ユーザー
ブロッコリーサラダ、冷麺、うどん、あとはコンビニのおにぎり、ポテト(自分で揚げるやつ)卵豆腐、茶碗蒸し食べてました!!
-
あったん
今、冷麺、無性に食べたくなりました😋笑
ポテトもいいですね、食べたいです😋ありがとうございます!- 7月5日
退会ユーザー
すいか!アイス!
冬のつわりですが、夏のいま
もうすぐ出産でもつわりありです!
-
あったん
スイカ、大好きです❤️後期つわり、大変ですね💦頑張ってください⭐
- 7月5日
はじめてのママリ
ひたすらトマト食べてました🍅あとはフルーツです!
-
あったん
ありがとうございます❤️フルーツ、ぶどうとスイカ、みかんが美味しくて食べてます😋
- 7月5日
カリメロ
スイカずっと食べてました🍉
-
あったん
ありがとうございます❤️スイカ、いいですね🍉買ってきて食べてます✨✨
- 7月5日
あったん
温かいラーメン、気持ち悪くなって…私も冷やしラーメン作ってみます!😋✨美味しそうですね✨