ファッション・コスメ 湘南美容で全身医療脱毛をしているんですが、VIOとうなじだけ担当者が代… 湘南美容で全身医療脱毛をしているんですが、VIOとうなじだけ担当者が代わって照射します!と言われてその2箇所だけ交代していました。 VIOとうなじだけはベテランがやる、みたいな決まりがあるんですかね??😂 何で交代したのか気になっちゃってます😂 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント らるる ベテランに変わったのか、普通に練習してるナースに変わったのか、担当のナースが他の処置に入らないといけないから変わったのか、そんな感じじゃないですかね?🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 そんな感じっぽいですね😊ありがとうございます❣️✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じっぽいですね😊ありがとうございます❣️✨