雑談・つぶやき 自分が飲んだ飲み物ぐらい、水でゆすいで分別してゴミ箱捨ててもらえま… 自分が飲んだ飲み物ぐらい、水でゆすいで分別してゴミ箱捨ててもらえませんかね?専業主婦はそんなことも望んじゃいけないんですかね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ゴミ箱 飲み物 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ちょびすけ 100回くらい言ってもだめだったので諦めました😞 私はごみ処理マンか?!ってイライラしながらやります😞 あと宅配便のダンボールと梱包材もそのままにされます😞 7月4日 はじめてのママリ🔰 諦めた方がいいですよね😇 イライラしますほんと🫠 ダンボールと梱包材はめっちゃムカつきますね!それは何故か私の分も率先して捌いてくれます😂 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諦めた方がいいですよね😇
イライラしますほんと🫠
ダンボールと梱包材はめっちゃムカつきますね!それは何故か私の分も率先して捌いてくれます😂