子育て・グッズ 生後8ヶ月、あと5日で9ヶ月になる娘です。昨日の朝と今日の朝に赤茶色の… 生後8ヶ月、あと5日で9ヶ月になる娘です。 昨日の朝と今日の朝に赤茶色のようなうんちをしました。 人参とかトマトとか赤いものは一切食べていません💧 赤茶色のうんちが出る前の日の夜に、スイカを1口食べました。 このようなうんちは大丈夫でしょうか?? 2日連続でこのようなうんちなので心配で💭 ⚠️うんちの画像写ります💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 うんち 茶色 トマト 人参 りりん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに娘もあります! なんか粘土高めの💩ですよね?! 別に大丈夫かな〜と思います!! 元気で離乳食もミルクも飲めているなら、様子見でいいかと😊 7月4日 りりん 安心しました😌 ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
安心しました😌
ありがとうございます😊