コメント
ママリ👦👼👼
上にあるものはうらごしして入れてましたよ!
🫶🏻
こせる分そのツブツブもこして水っぽいのと混ぜるんですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上のも混ぜるのですね💦もっと細かくこす感じですか😵?
- 7月4日
-
🫶🏻
もっと細かくこせる限りこします🥺
ブレンダーあるとすっごい楽にできるんでしょうけど手だとほんと大変です🥶私も頑張って時間かけてこしてもう無理そうってのは諦めてました😂- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
結構大変ですね😭まだ食べる量少ないのでいいですが、、
ブレンダー検討しようと思います!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
全部すりつぶして混ぜてますよ〜!ひたすらスプーンでごりごりしてたら全部下に落ちると思います😊
こし器の裏側にもついてると思うのでそれも混ぜます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こしが足りなかったのですね💦これを毎日やるの大変ですね、、、- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥲
浸水?と炊けた後の蒸し時間長くしたらわりとこしやすくなりましたよ!
最初はわからず浸水なしで普通炊飯器、炊けたらすぐこしてたんですが無理でした😱
あとこす前に器でなんとなーく潰してからこすとちょっと楽です😊- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
炊けたらすぐ取り出してました!!水分を吸わせる感じですね🤔やってみます!ありがとうございます!
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ😊
にんじんとかこすのめっちゃ大変で私もブレンダー検討中です😂- 7月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上にあるのを更に何かでこす感じですか😵?
ママリ👦👼👼
そのまま状態のまま、そのスプーンで上にあるものを下に擦って落とすイメージです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まだまだこすのですね!結構大変ですね💦
やってみます!