娘にはビーズが入った色とりどりのオーボールがいいと思いますか?それともくすみカラーの可愛いのがいいと思いますか?
もうすぐ三か月になる娘にオーボールを買おうと思いネットを見てみるとくすみカラーの可愛いのがありました。
私的にはそれが可愛いと思いましたが子供からするとビーズが入っているいろんな色のオーボールの方がいいですよね😂
- はじめてのママリ
コメント
ちえご()
視覚発達の目的だとカラフルな方がいいと思います!
🫶🏻
私もめちゃくちゃ可愛い色味がいっぱいでそっちが良かったですが赤ちゃんの認識しやすい色で音がなるのにしました🥺
-
はじめてのママリ
音も鳴ったらいいですよね😌
私のものではないのでカラフルな方も考えてみます❣️- 7月4日
退会ユーザー
うちの子、あんまりオーボール気に入りませんでした!笑
そんなこともあるので、ぷっぷさんの可愛いと思うもので、自身のテンション上げていっていいと思います♡
大きくなると、服とおもちゃもっと好みではないもの揃ってくるので…笑
今のうちに楽しんで下さい😁
-
はじめてのママリ
気に入らないこともありますよね😂
キャラものの服とか絶対買わない!って思ってても気付いたらそんな服ばっかりって聞きます。笑- 7月4日
ママリ🔰
私も本音を言うとくすみカラーが良かったのですが、やはり赤ちゃんには色味がしっかりしている方が良いかなと思い、プーさんのカラフルのを買いました☺
その代わりに、オーボールをベビーカーとかで使うときのストラップをくすみカラーの物にしました😆
はじめてのママリ
意味があってあんなカラフルな色ですもんね🥸
実際お店で見せてみようと思います☺️
ちえご()
赤ちゃんのおもちゃが原色バッキバキなのにも意味ありますしね🥺
家に置くのはくすみカラーの方がオシャレだし馴染む気持ちもめちゃくちゃ分かります!(オシャレとはかけ離れた我が家)
実店舗で娘さんが気に入るものがありますように☺️!
買い物行かれる際はお気をつけて!