雑談・つぶやき 横浜市の方昨夜の雷凄かったですか?寝落ちして爆睡😪💤全然気づかなかった… 横浜市の方 昨夜の雷凄かったですか? 寝落ちして爆睡😪💤全然気づかなかったんです💦 朝起きたら旦那に「あれ気づかなかったの!?やばいよ!!」って言われてしまいました🫣 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 横浜市 寝落ち 🌿6年目のママリ コメント あにこ⛄ガチダ部 横浜市ではなく大和市ですが凄かったです😱 夫と息子は寝てました😪 でも、確か日付変わってた頃だったので深い眠りに入ってそうな時間ですよね。 7月4日 🌿6年目のママリ そんな時間だったんですね😳 完全に夢の中でした😪 職場でもみんなに驚かれちゃいました💦 教えてくださりありがとうございました🌻 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
そんな時間だったんですね😳
完全に夢の中でした😪
職場でもみんなに驚かれちゃいました💦
教えてくださりありがとうございました🌻