妊娠・出産 2人目、予定日明日なのに全く産まれる気配なしです。2日前の夜に下痢2回… 2人目、予定日明日なのに全く産まれる気配なしです。。 2日前の夜に下痢2回したのでもうすぐ…?と思ってたのに そこから何もなくなり… 昨日は眠たくて眠たくて早く寝たのに今朝も眠たいです 寝れる時寝るかウォーキングするかめちゃくちゃ迷います💦 ウォーキングはどれくらいする方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 予定日 2人目 ウォーキング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れる時は寝たほうがいいと思います。外はかなり暑いし、家の中で運動はどうですか?トイレ掃除とかでもかなり運動になるかと思いますよ🐰 7月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 家の中でしてます! 1週間前から毎日床拭き、スクワット、トイレ掃除、他にも気になったら掃除したり。 7月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
家の中でしてます!
1週間前から毎日床拭き、スクワット、トイレ掃除、他にも気になったら掃除したり。