コメント

はじめてのママリ🔰
寝れる時は寝たほうがいいと思います。外はかなり暑いし、家の中で運動はどうですか?トイレ掃除とかでもかなり運動になるかと思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
寝れる時は寝たほうがいいと思います。外はかなり暑いし、家の中で運動はどうですか?トイレ掃除とかでもかなり運動になるかと思いますよ🐰
「予定日」に関する質問
性別わかるの早かったなー!って方だいたい何週でわかりました? 息子の時は14週で男の子かな?で 18週で男の子確定でした! 今7週くらいでまだ予定日もわかりませんが 早いとどのくらいでわかるのか気になりまして
12月末が予定日です。 冬生まれのお子さんを出産した方にお聞きしたいんですが、産院でお子さんの肌着、その上に着るロンパース、寝る時のスリーパーやおくるみは貸し出しありましたか? 冬生まれってことで、買うベビ…
予定日まであと3日の妊婦です。 里帰り中なのですが、父親が私のためにステーキを振る舞ってくれました。しかし席につくとミディアム(ミディアムレアかもしれません)で... 「私コレ食べれないかも」と言ったものの、機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
家の中でしてます!
1週間前から毎日床拭き、スクワット、トイレ掃除、他にも気になったら掃除したり。