※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中と2歳の子供がいます。個人懇談に参加するべきか悩んでいます。2歳の様子はお迎えで聞けるけど、個人懇談では普段言いにくい話もできるでしょうか?

年中と2歳の子がいます。
希望者のみの個人懇談があるのですが皆さん受けるのでしょうか?
年少のときは受けていたのですが、年中も行ったほうがいいのか迷ってます!
2歳はお迎えのとき様子聞けるのですが、個人懇談だと普段言いにくい話もしてくれたりするのでしょうか?

コメント

®️®️

うちは毎回希望してます!
細かい内容まで話せるので😌✨

はじめてのママリ🔰

上の子は心配ばかりだったので毎回行ってました🥹下の子は問題なく楽しく過ごしてるみたいなので、行ってないです😄
何かトラブルや気になることなどあれば個別に連絡があるだろうし、子供からも話が聞けるし、気になることがあれば行く、って感じで大丈夫だと思います😆

2歳さんの方はまだしっかり園の様子を話せないと思うので、より詳しく聞きたければ行ってもいいのかな〜と思います😊✨