コメント

ままり
上の子がそうでした🙋♀️
初産で張るとかよく分かってなかったのもありますが、お出かけ中お腹よく張るな〜冷えたのかな〜って思って休んだりしたけどよくならず、帰って温まろう!と湯船に浸かったけど治らず、その後陣痛だ!と気づきおでかけから帰ってきた12時間後くらいには産まれました😊
ままり
上の子がそうでした🙋♀️
初産で張るとかよく分かってなかったのもありますが、お出かけ中お腹よく張るな〜冷えたのかな〜って思って休んだりしたけどよくならず、帰って温まろう!と湯船に浸かったけど治らず、その後陣痛だ!と気づきおでかけから帰ってきた12時間後くらいには産まれました😊
「陣痛」に関する質問
陣痛の話。 夜19:00頃痛くなる( 7〜8分間隔 ) 22:00にはめっっちゃ痛い。( 7〜8分 ) 0:00 少し収まるけど痛い( 3〜5分 ) 1:00 痛すぎる( 4〜6分 ) 短かったり長かったりで判断できず 家にいました。でも痛すぎて病…
2人目無痛分娩にしようか悩んでます。 1人目が計画無痛分娩だったんですが、入院当日に子宮口すでに3センチ開いており、よく陣痛来なかったね💦と言われ 促進剤入れてから5時間での出産。 その後後期流産を経験したので…
妊娠したら実家からはマタニティ用品や 赤ちゃん用品で困ってる事ない? ってお金掛かるからってお金貰いました。 義実家からは1円もありません。 むしろこの時期に旦那招集。 はにゃ? お金くれなくてもいいけど 迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
張りからの痛みに変わりましたか?私今まで2人とも張りから陣痛になったことなくて💦
ままり
私上の子の時あまり張りっていうのを経験した事がなくて💦
お風呂からでて寝よう!って思ったけど痛くて寝れず、陣痛に気づきました🥺
おはな🥀
そうだったんですね、、、今までにないくらい頻繁に張り出して怖くて💦
ままり
張りって痛みとは違うんですか?🥺
少し様子みて、心配なら病院に電話してみてもいいと思います💡
ちなみに私陣痛くる1日か2日前くらいにおしるしありました‼️
おはな🥀
痛くはないけど、お腹がカチカチに固くなるんですよね💦
1人目はおしるしあったんですが、2人目はなくて、、、
なんか何人産んでもわからないですよね(笑)