コメント
退会ユーザー
違うかもしれませんが、拒食症になってしまった友人が同じようなことを言ってました。
なにがあったわけではないけど、家族で楽しく遊びに行った帰りに外食しようとして、なぜか全然食べる気がしなくなってしまったそうです。
一度病院に行ってみた方がいいと思います(;_;)
退会ユーザー
違うかもしれませんが、拒食症になってしまった友人が同じようなことを言ってました。
なにがあったわけではないけど、家族で楽しく遊びに行った帰りに外食しようとして、なぜか全然食べる気がしなくなってしまったそうです。
一度病院に行ってみた方がいいと思います(;_;)
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんならら
自分でもそんな気がちょっとしてたんですよね…。自分の意思とは反する反応なのがすごく気持ち悪いです…。やっぱり病院ですね…(泣)
退会ユーザー
自分の経験ではないし、詳しくないのにすみません(p_-)
痛みがなくてもなにか病気になってしまってるのかもしれないし、早めが良いと思います(;_;)
授乳中だと余計に身体を消耗してしまいそうだし、とても心配です。
病院でなにかわかるといいですね!
あんならら
ありがとうございますー!私も「もしかしたらそうかも…」と思いながらの投稿だったので、これで病院に行く決心がつきました(泣)
食べられないのもいやなんですけど、「おっぱいおいしくないよね、ごめんね!」の方が大きかったので、早めに行くようにしますー!