サプリ・健康 子どもの風邪が移りました😂症状は、発熱と喉が腫れたような痛みと朝だけ… 子どもの風邪が移りました😂 症状は、発熱と喉が腫れたような痛みと朝だけ目やにです。 発熱は1日で下がりましたが喉の痛みが4日経っても一向に良くなりません💦(いつもだとだいたい2.3日で痛みは和らぐのですが) 目やには朝だけですが目を開けられないほどでてます💧 子どもはただの喉風邪と診断されましたが、、、何か感染症じゃないか心配です。 似たような症状の方いたらお話聞かせてください🙏 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 症状 目やに 3ママ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目ヤニが出ても夏風邪と言われたので ただの風邪と言われて納得しました! 7月4日 3ママ そうなんですね😅今まで風邪ひいてもあまり目やに出なかったので気になってましたが風邪でもあるんですね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
そうなんですね😅今まで風邪ひいてもあまり目やに出なかったので気になってましたが風邪でもあるんですね😂