コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です💦途中でギャン泣きで乳首離して拒否!って感じで、、でもポタポタ垂れてるのでまだ吸えば出てくるはずなんですが、なぜ拒否られるのか分からず悩んでいます😓
飲みすぎてもう満腹なのかな?と思うけど吸いたそうにパクパクするので、何が何だかって感じです。。
同じく授乳がしんどく、完ミだと気持ちが楽になるのかなぁって、逃げたい気分です💦
アドバイスとかでなくすみません。。
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です💦途中でギャン泣きで乳首離して拒否!って感じで、、でもポタポタ垂れてるのでまだ吸えば出てくるはずなんですが、なぜ拒否られるのか分からず悩んでいます😓
飲みすぎてもう満腹なのかな?と思うけど吸いたそうにパクパクするので、何が何だかって感じです。。
同じく授乳がしんどく、完ミだと気持ちが楽になるのかなぁって、逃げたい気分です💦
アドバイスとかでなくすみません。。
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然です!コメントありがとうございます💗
まさに同じ感じです😭‼️
ひたすらパクパクするから、ミルクを突っ込んでもほぼ飲まなかったり…😫
朝方とかは絶対足りてないだろうに、母乳だけで寝るんですよw
なに泣きか分からない時はおしゃぶり発動するしかどーにもならなくて😥
ギャン泣きで咥えてくれない時、ホントにイラッとしてしまうし、泣きたいのこっち💦って感じです😭
はじめてのママリ🔰
ほんっと泣いて咥えてくれない時ってめっちゃイライラしますよね💦
なんなのー!!って感じでイライラしてるので、周りで見てる旦那とかが心配そうに見てます…😓おっぱいもらってるのに何でこんな泣くんだ?って不思議がられてます。。
メンタルやられますが、お互い乗り切りましょう❗️
はじめてのママリ🔰
たまにガッツリミルクだけにする時もあるんですよ。それなら最初から哺乳瓶でゴクゴク飲んでくれました👍
いい加減にしてー💦って感じですよね。
度々完ミにするか迷いますw
頑張りましょ😭