※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月になるちょっと手前1時間だけ夜店回りたいな…感染症とか考えるとやめるべきかな…

生後9ヶ月になるちょっと手前1時間だけ夜店回りたいな…

感染症とか考えるとやめるべきかな…

コメント

rin

上の子優先すると下の子が付き合ってもらわないとダメな状況になりますよね💦
私なら、上の子が熱望してる+預け先がないなら連れて行きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだ1人目なのですが耳が良くなくて色や人に興味を持っています。親のエゴですがせっかく甚平も買ったので少し遠くからでも花火や賑やかな出店などをみて楽しんでくれたらなって…ほんと親のエゴですが…

• 7月4日
引き継ぎ忘れ

夏祭り的なもの(昼夜)に家族で参加予定です。
行くも行かないも、各家庭が子どもの事を思って考えて決める事ですよね?
それはエゴとは違うかと💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!場違いなのかなとも思っていたので少しその気持ちが取れました💦

• 7月8日
そう

そんな季節ですね🎵
21時くらいまでなら有りかも。

22時くらいに赤ちゃんが外に出てたらちょっとビックリしちゃうかも。
それぞれの家庭の考えがあるだろうからビックリするだけで引きもしないし有り得ない!とかは思わないです(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのぐらいが妥当ですよね!楽しもうと思います!

• 7月8日
ママリ

全然ありです!
毎晩連れ回すわけじゃないし、たまにはママも気分転換しなきゃです😊

もしかしたら、家帰った後になかなか寝なかったり…夜泣きするかもですが😂、思い返せば良き思い出になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😊
    子供にとっても良い思い出になるよう今年は行こうと思います!

• 7月8日
🔰タヌ子mama

ちょい先ですが、娘を連れて花火大会へ行く予定です。
今まで15時以降はあまり外出したこと無かったですが、そろそろ1歳だしと思い連れて行こうと計画中です。ママが楽しめば子供も喜ぶと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!連れていくことにします!

• 7月8日
ユウ

長女の時はコロナ前なので普通に行ってましたよ😊
割と出かけるタイプですが、我が家は人混みにはいかないです💧地元の小さなお祭りならぎっしりじゃないので行きますが、有名な大きなものにはいきません。不安なら行かないのが無難っていう考え方なので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤧私のところは人がものすごく多くなりそうな予感がするので1時間ほど夜店を周り後の花火は少し離れた遠くから見ることにします!

• 7月8日
ままり

連れていきたい!と思えてママがしんどくないなら私なら行きます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月8日
☆

うちも連れて行きたいと思っています☺️コロナでずっとお祭りもなかったので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり思いますよね💦
    ありがとうございます!

• 7月8日