コメント
はじめてのママリ🔰
明日病院に電話してみたらどうでしょうか?
木曜に健診だとしても、38wとなるとその前に生まれるかもしれないし、健診のときに検査するとなるとその準備も必要だと思うので、先に連絡しといた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
明日病院に電話してみたらどうでしょうか?
木曜に健診だとしても、38wとなるとその前に生まれるかもしれないし、健診のときに検査するとなるとその準備も必要だと思うので、先に連絡しといた方がいいと思います!
「産道」に関する質問
性器ヘルペス持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠中何度かヘルペスが再発しましたが、リジンサプリを飲み始めてからもう3ヶ月ほど再発していません。 現在妊娠37週なのですが、産婦人科の先生からはこの時期に一回でも再発…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
35週妊婦です。 今日淡いピンクの出血?があり、急遽産婦人科受診しました。 内診してもらって、出血ではなさそうだね。 ただ、産道?が初産婦なのに経産婦並に柔らかくなってるね。お散歩も控えてね。と先生から言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙌🏻