コメント
みゃおみゃお
うち週1程度の行為でしたが、2人とも女の子です🥹
関係無いような気がします🥹
たぬき
今妊娠中(女の子)です✨
うちはたまたまの3週間ぶりの仲良しでそれまで旦那は1人でしておらずでした!
なのであまり関係ないかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨3週間ぶりで!よく薄いほうがいいとかきくので、濃いとどうなるのだろうと思ってました🤣
ちなみに排卵日前での仲良しでしたか?🥺- 7月3日
-
たぬき
濃いと男の子、薄いと女の子ってよく聞きます🤣 けど上の子男の子なんですけど逆に週3とかしてた時の子です🤣
排卵日4日前くらいの仲良しかなと思います☺️- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
おなじです!上の子たちの時は頻度高めでした🤣4日前での妊娠すごいですね🥹♡女の子狙うとなかなかすぐ授かれるか難しいともききますが、気長に気楽にやってみます✊
- 7月4日
-
たぬき
頻度高めだと男の子説の方が結構聞きます🤣笑笑
女の子来てくれるといいですね🥰- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
頻度高めで排卵日当日も頑張るから男の子確率高くなっちゃうんですかね?!なぞです🤣
ありがとうございます!女の子妊娠菌ください🥹🩷笑- 7月4日
-
たぬき
そうなんですかね?🤣 一方で遠征とか出張とか多いお父さんの子は男の子率高いとも聞きますし謎ですね🤣笑
来てくれますように🥰- 7月5日
acham
うちはほぼ毎日のように仲良ししてましたが男の子です😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!実は私も上の子たちの時、頻度高めで男の子でした🤣やはり濃さは関係なさそうですね🥺
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨濃さは関係ないですかね🥹排卵日前かどうかのほうが大事なのかな🧐
みゃおみゃお
完全に自己流の妊活でしたが(無料のルナルナ使用)2人とも排卵日前です!
はじめてのママリ🔰
排卵日前が大事そうですね!参考にさせていただきます❣️