子育て・グッズ 和光堂のレバーの粉末使っておやき作ったことある方いますか? 和光堂のレバーの粉末使っておやき作ったことある方いますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 和光堂 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 作ったことあります! うちの子には不評だったので2回ほど作って以降冷蔵庫に入れっぱなしになってます… うちの子はベビーフードに米粉と片栗粉混ぜて作ったおやきの方が食べてくれました😋 7月3日 2児のMaMa💙🩷 粉末お湯に溶かすって書いてあったんですけど溶かしましたか? なるほど!! 7月3日 はじめてのママリ 粉末をお湯に溶かしてからが正しいんでしょうが、面倒で材料全部ボウルに入れて一気にかき混ぜてました笑 7月3日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!ありがとうございます😊 7月3日
2児のMaMa💙🩷
粉末お湯に溶かすって書いてあったんですけど溶かしましたか?
なるほど!!
はじめてのママリ
粉末をお湯に溶かしてからが正しいんでしょうが、面倒で材料全部ボウルに入れて一気にかき混ぜてました笑
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😊