産婦人科・小児科 2歳の息子が1週間以上うんちがゆるくて、昨日からとうとう水下痢になっ… 2歳の息子が1週間以上うんちがゆるくて、昨日からとうとう水下痢になってしまいました💦💦 何回もうんちが出るし食材はほぼその形のまま出てくるし😭 お腹は痛くない、熱もない、食欲は全開です😂 原因はなんだと思いますか…? 小児科には行きましたが原因とかは特に何も言われずお腹のくすりが出ただけです。 下痢だと保育園休まないとなので早く治したいです💦💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 熱 うんち 息子 食材 水下痢 なー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント