雑談・つぶやき 毎日階段登ってうちの庭に入ってくる男の子どうにかならんかな😇ランドセ… 毎日階段登ってうちの庭に入ってくる 男の子どうにかならんかな😇 ランドセル家に置いてみんなの下校に 着いて来てるらしいけどさ、、 親は知らんのかな~ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 親 男の子 ランドセル ありゅー🍏 コメント 雷注意 学校に相談してはどうでしょうか💦 とても困りますね! 7月3日 ありゅー🍏 今月面談があるのでその時に 相談しようと思ってます💦 ほんとに勝手に庭で遊ばれて 困ります💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
今月面談があるのでその時に
相談しようと思ってます💦
ほんとに勝手に庭で遊ばれて
困ります💦